Я@R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я@R » Мир рядом » Блогерство

Блогерство

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О спаме

Когда я завел автономный блог. В смысле как это завел, ведь говорится, что заводятся тарканы или блохи. Скорее открыл. И стал получать отклики на свои опусы. Первое время считал, что все честно, но потом смотря на отклики четко установил, что спамят гады. Я вот не понимаю - какого типа *** тратить время на пощение в блоги чужие своих чудацких, но похожих на что-то реальное, и из-за этого более чудацких мессаджей по сути. Привожу несколько примеров:

Внимательно изучил данную информацию. Кому как, а мне понравился материал. Всё чётко и конкретно!
Очень показательная фраза :)

Автор конечно молодецец, но упущены некоторые детали. Давайте обсудим это все вместе!?
Круто! Главное предлагает обсуждать что-то :)

Порекомендовал бы обновлять и добавлять данную информацию почаще. Так как она действительно интересна для пользователей
Рекомендатель ты наш спамирующийся :)

Круто написано, но как говорится, для более точного представления нужно минимум хотя бы три источника :)
Тундро-лис по-полной. Ему не хватает источников даже ишо :)

Интересный материал, правда не совсем понятно, почему многие делают такие высказывания!?
А этот похоже не все буковки знает. С трудом разбирает опусы. Иди учись чудачок :). Ну а эти вообще перлы для музеума

Я про все это уже читал
Конечно читал. А как же ибо все эти мессаджи ты пабликуешь и иже с тобой такие же чудаки как ты , причем вслепую пабликуешь в гостевой книге, без тематического объявления:). Особено все пытаются обсудить статью , которой просто нет. Интересно, а они то потом смотрят на все свои перлы, что запостили здесь...

Хотел подписаться на рсс, но ненашел где. Хороший блог
Чего ты не нашел и на что тых очешь подписаться??? :). Этот даже не разу не открывал сайт, а туда же..постить чудьЁ всякое. Блин РСС-ки на первой странице смотрят на чудака в самом вверху сразу в пяти форматах..Одень очки чудила, или протри глазки

Прикольный сайт но иллюстраций как-то маловато
Пипец полный. Этому подавай иллюстрации. Чего иллюстрировать то. Ты чудель постишь в треплушке. Я не-умею иллюстрировать треп, ибо нек кукрыникс. :)

Статья оригинальная, но помоему я где-то видел что-то подобное в интернете. Или я не прав?
Прав конечно. Такие как ты завалили инет своим спамом. Только ваши права и висят на сайдах. :)

Так вот столкнувшись с этими откликами, я стал подумывать, как избавиться от спамеров. В инете есть много различных вариантов борьбы со спамом, который заебал практически всех. Особливо меня удивляет их не-продуктивность. Зачем постить в тему, которую никто не читает, и у которой даже нет приамбулы. Получается, что мольбы о крутизне автора - просто треп. Сначала я бесился, потом просто стал собирать в базу айпишники спамеров. Оказалось это не-плохой бизьнес. Многие компании с удовольствие покупают информацию о спамерах. Постите дальше дети мои мне нравится ваши экзерсисы..

Одним из видов противного спама - это спам на регистранта. Регистрируются на сайте в виде клиента под умопомрачительным ником и с таким же примудовом еамйлом, которого просто не существует... И более ни когда на сайт не заходят. Возникает вопрос - зачем? Я долго думал над этим. Я понимаю эта мода обычного создания клона принята в почтовых серверах и на форумах, но для блогов это просто нонсенс, ибо в традиции блогового движения не принято пабликовать список юзверей ни под каким соусом. Може надежда питает проникнуть в админку чтоб пиздануть блог под себя. Но это возможно в системах с множественном доступе, так называемых - социальных сетях и на удаленке, но здесь, где я же и хозяин и сервера и хоста - какой смысл. Любое проникновение на мой сервер фактически не-возможно, разве только в масках-шоу, ибо комп для них удаленный, а для меня вот он тут рядом стоит. В любой момент выключу и включу снова, и захочу все сотру и с-инициаллизирую вновь. Короче мудизм цветет и пахнет

Теперь немножко поговорим о мудаках, которые спамят в темы. Возможно эти из той компании, что обычно пытаются сунуть свою рекламу на сайт, дабы это разрешено, Есть и такие - я их просто стираю за ненадобностью. У меня принцип - 1 ссылка на ресурс попавший хоть раз в базу спамеров - пост просто не принимается ни в каком виде, даже ака спамерный или для просмотра, поэтому вся эта камарилья ради рекламы просто тупизм по полной. Тем более попытка засрать мой сервер всякой хуетой вообще бессмыслена. Остается второе - срач от мнимых друзей, которые по старинк считают что пропостив в тему просто придает рессурсу поднятия моего рейтинга. А на хуя мне этот рейтинг.

Остается только выяснить кто на самом деле постит и за-чем? Я специально допустил по-гостевому входу возможность постить не вводя ни ссылки на сайт, ни обяхательного указания емайла, ибо это обыкновенная липа, сайты просто рекламный тынц или нет в природе, а мыло не существует. Но тупой спамерный сервис вовсе не обращает внимание на такую вольность с моей стороны, и постоянно постит по привычке, как это принято бычно в других системах. И поэтому всякие там ласковые и кажется нейтральные посты сразу становятся спамерными, ибо они создаются автоматом и живым людям не относятся

Вот и опять и опять возникает вопрос - как бороться со спамом. Всякие там известные инедные антиспамеры хороши, но их алгоритм известен давно уже спамерам и иже с ними, а новые механизмы разрабатывать лень, да и ставить не к чему. Поэтому я решил пущай постят раз делать не-ча кроме этого, у них пожоже руки и мозги просто из пизды растут и на более инересное они вовсе не способны.

Заметка была написана в 2008 г. На сегодня практически ни чего не изменилось. Приношу извинения зп неизбежный мат от меня.

2

Замена приоритетов
Вы можете представить простое изменение типа
Человек долго, практически всю жизнь жил в одной оболочке, а к старости, по причине - пришлось изменить оболочку
Нет нет конечно - Вы не о том подумали. Я вовсе не хочу обсуждать смену имиджа тов. родченова, типа который рожу сменил, и более того что то типа преобразования одного пола в другого..

Я хочу рассказать об совсем другом случае.
Всю жизнь человек был близоруким! И тут подкралась катаракта и зрение стало катастрофически падать. Слепота!. Жить с этим сами понимаете очень сложно. И мы решились на операцию.
Причем один глаз уже совсем ослеп и по рекомендациям врачей - он как бы стал не операбельным совсем. Второй глаз -  всего 0,1 - и предложили заменить хрусталик
Операция прошла успешно! Зрение восстановилось до 0,9 -0,85!!!
Вроде бы можно жить дальше!!
Но -- возник дисбаланс. Человек всю жизнь был близоруким, а после операции получил на одном глазу дальнозоркость и все положительные способности близорукости на одном глазе был потерян, но на другом глазе остался близоруким.  и в результате пришлось делать еще одну операцию - замена хрусталика на другом глазе - где врачи говорили, что вероятнее всего на 99% ни какого зрения не восстановится и деньги за операцию будут потрачены впустую..Но эта операция просто спасет мозг человека, у которого начались модемные головные боли из-за дисбаланса в зрении.
В результате мы сделали вторую операцию .. и человек стал - абсолютно дальнозорким!!!!
Да Да Вы удивитесь - прогноз врачей не оправдался - вопреки их прогнозу - зрение восстановилось до 0,9-0,95 , т.е даже стало лучшим, чем на том глазе, где операцию планировали как успешную

Однако дисбаланс остался в сознании,  Мама потеряла близорукое зрение, которое давало способность видеть очень мелкие предметы вблизи - без очков!!!! Но получило возможность читать с очень далекого расстояния.. и хорошо различать цвета

Но психологически все равно - как она утверждает - дисбаланс остался.
Позже мы узнали, что можно было поставить и близорукие зрачки, но как то переставлять не очень то и хотелось теперь

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Я@R » Мир рядом » Блогерство