Тема посвещена железным дорогам, ее истории, локомотивам и прочая, прочая.
Всем понятно о чем будет идти речь, хотя многие решат, что здесь главное это политика, якунинские шубы и прочие гадости. Отнюдь - это не так. Здесь мы будем, или постараемся, говорить о самих железных дорогах. Во всяком случае я так хотел бы.
Я родился в доме рядом с железной дорогой, рос рядом с железной дорогой, мой дед и дяди были железнодорожниками, и по какой то странной случайности, я так и живу рядом с железной дорогой, хотя жил много в разных местах, но всегда рядом с Ж/Д, разве только в редких исключениях, в командировках, приходилось жить рядом с другими транспортами, но это было редкостью. Однако железнодорожником я не стал, но с детства всегда любил смотреть на паровозики и вагончики
Железные дороги
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться126.07.18 19:00
Поделиться226.07.18 19:01
Виртуальная ЖД
Лучший информационно-развлекательный сайт с невероятно огромной базой статей о железнодорожном транспорте и дополнениями
Поделиться326.07.18 19:01
Предлагается небольшой фильм об ЖД
Австралия: Патерссон
Поделиться426.07.18 19:02
Паровозик
Мне нравятся они за свою особенную сложность - шатуны колеса, пар. Люди сохраняют историю своей техники
Вас удивляет моя фраза - паровозики!! Не удивляйтесь - именно они, и я счастливчик, я застал их, я видел их в живую, в своем детстве, а как известно детские воспоминания - они самые яркие
Страница: 1