Я@R

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Я@R » Княжий сад » Баклажаны


Баклажаны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

2

Холодная закуска из жареных баклажан с чесноком

500 г баклажан, 50 г оливкового масла, 4-5 долек чеснока,соль

Баклажаны нарезать вдоль ломтями, выдержать 30 мин в подсоленной воде (1 ст. ложка соли на 1 л воды), отжать и обсушить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле, посолить.

Уложив жареные баклажаны на блюдо, посыпать сверху толченым чесноком, сбрызнуть сухим белым вином, поместить в холодильник на 3-4 часа. Подавать в холодном виде.

3

Салат из баклажан с зеленью

200 г баклажан 100 г свежей зелени

Зелень мелко нарезать.

Баклажаны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, затем снять с огня, добавить измельченную зелень, перемешать, посолить и полить лимонным соком.

Для такого салата можно использовать зелень петрушки, кинзы, лука.


Вы здесь » Я@R » Княжий сад » Баклажаны